基督徒常問:如何在困境中經歷神?如何使生命活得有意義,甚或精彩?

本書作者二十多年前因車禍痛失母親和妻女後,幾番努力,重回生活正軌;在痛失中經歷神的救贖,與神重整關係。作者以自身的經歷,說明如何令自己的人生故事美好,提醒讀者,神樂意為每一個信徒編寫美麗故事,成就祂永恆救贖的大故事。

作者是神學教授,用輕鬆手法,以救贖為題,故事元素為骨幹,穿梭於自己的故事、別人的故事和聖經的故事,幫助讀者思索自己人生的故事,在似乎毫無意義的事情中找出意義,內容發人深省。作者的經歷正好說明靈修大師畢德生(Eugene Peterson)的名言:信徒可從神救贖的大故事來看自身故事的意義。
 

Books
作 者 傑瑞.席哲(Jerry Sittser)
譯 者 蔡梁秀芳
語 言 繁體中文
出版商 天道書樓
第一版 2015–5
最新一版 2015–5
頁 數 244
書籍系列 心靈更新系列
條 碼 9789622088368
國際標準圖書編號 (ISBN) 9789622088368
備 註 *以上定價僅供參考,確實售價以書室及批發報價為準。

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

您的姓名︰

您的評價︰

注意︰ 評論內容不支持HTML代碼!

顧客評分︰ 劣評 好評

請在下框輸入驗證碼︰

若車禍奪去妻子、母親、女兒的生命,你會怎樣面對往後的日子?怎樣面對信仰?《恩典再現》的作者二十多年前驟然失去摯親,傷痛後,經歷神的救贖,體會苦難可以是變相的祝福。
本書不單是作者個人成長、更深經歷神的歷程,當中更探求救贖的意義。閱讀本書不單看到別人的故事而深受感動,更可使讀者細思如何面對過去、甚或未來的苦難,得著啟迪、力量,化苦難為祝福,面對更大的挑戰。
 
甄鳳玲博士
香港建道神學院輔導系助理教授
 

 
 
我們都讀過「約伯」的故事,知道神未曾應許「天色常藍,人生路途花香常漫」的道理。本書的作者同樣有一段艱苦的人生,今從救贖的角度,以說故事的方式告訴讀者如何走過。二十年後,作者回頭一看,確實「花香遍地」。作者真實的經歷能幫助我們更有信心去信靠主,更有能力去面對苦難,更有盼望去過每一天。誠意推薦給您。
 
帕爾默牧師(Earl F. Palmer)
美國西雅圖大學長老教會前主任牧師