【簡介】

把握時間,對你所愛的人道謝、道歉、道愛和道別
 
《未説的話》是康恩關懷中心第三張音樂專輯,主題信息是:珍惜眼前人,把握每個機會讓關係復和。專輯內八首詩歌的信息互相關連,隨光碟附送的小冊子,記錄了每首歌曲創作背後的小故事。只要手握著小册子,邊讀邊聽,人與人之間的距離就會拉近了。
 
這世代高舉個人主義與物質主義,父母子女、夫妻婚姻關係逐漸變得疏離和破碎。很多人忽略了身邊一些重要的人,忙著做許多並不太重要的事。事實上,我們很多時在失去後才學懂珍惜,留下的是一個又一個的遺憾。要解開心結絕不容易;然而,當主耶穌進入你我的生命,人儘管覺得沒有可能,但靠著主沒有難成的事。
 
這音樂專輯以《未說的話》掀開序幕:《未說的話》講述忙碌女兒很想對亡父說出心底話;《給女兒的話》深入的描繪父親對女兒那份愛。《媽媽你真美》、《默然地愛》是子女感謝父母親默默付出犧牲的愛;《傷癒》是因著主的醫治,苦毒怨恨的捆綁可得釋放;《誓約》是關於夫婦再思婚姻誓約的真意,破鏡得以重圓;《喜樂充滿你》是康恩一班癌症病人的心聲,他們儘管面對逆境和疾病,但因著主內的喜樂仍能譜出快樂的樂章;《捨不得》是道別的詩歌,人面對死亡的終局,縱然不捨,仍能帶著盼望,得勝無憾見主面。
 
但願這張專輯每一首歌的信息能觸動你,讓你反思生命,學懂珍惜家人,修補破裂的關係,內心再沒有苦毒怨恨,滿有喜樂平安。若能沒有遺憾地度過一生,相信這絕對是人生最大的福氣。
 

 
【製作意念分享:Dora Lee

Dora Lee現居於澳洲悉尼,是康恩關懷中心的義工,也是本音樂專輯的意念策劃、監製和曲詞創作人。
因著昔日一些傷痛失落的經歷,神感動我踏上這詩歌創作醫治路。祂又藉著身邊遇上不同苦難的基督徒的生命故事,觸動我的心靈,以詩歌回應,我也不知不覺間蒙神醫治。
《未説的話》音樂專輯著重珍惜與家人的關係,尤其鼓勵不善辭令的華人父母、子女、夫妻把握時機表達心底話。我希望藉著使人有共鳴的詩歌和背後的故事,讓人得到幫助、安慰及鼓勵,也希望未信者能從歌中信息看到信徒面對人生風浪的心路歷程,在主裡活出不再一樣的生命,從而認識到我們所信靠的主如何成就奇妙的事。
今次專輯是在香港製作,Jim Ling 負責編曲和擔任音樂監製,邀請幾位香港基督徒歌手主唱。除八首原創詩歌外,也附上八首歌曲的音樂伴奏,或許你想憑歌寄意,將心底説話向所愛的人唱出。
 
 
【康恩關懷中心簡介】

康恩關懷中心是2007年成立的非牟利福音機構,由一群來自澳洲悉尼眾教會的基督徒創辦。我們學習以主耶穌的愛接觸及服侍癌病患者及其家屬,提供身、心、靈及社群全人關懷服務,範圍包括:
· 個人心理及靈性輔導
· 探訪/電話慰問
· 每月定期支持小組/休閒小站/工作坊
· 有關癌病資訊的公開聚會及研討會
· 有關癌病的電影、CD及書籍閱覽服務
· 生死教育課程及牧養關懷技巧課程的訓練
 
如想更多了解關於康恩關懷中心的事工,歡迎瀏覽 www.cancarecentre.org.au
Books
出版商 康恩關懷中心、環球聖經公會
第一版 2018年4月
影音產品
語 言 國語、粵語

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

您的姓名︰

您的評價︰

注意︰ 評論內容不支持HTML代碼!

顧客評分︰ 劣評 好評

請在下框輸入驗證碼︰