Menu
Your Cart

事業感情兩得意

事業感情兩得意
事業感情兩得意

產品規格

Books
英文名稱 Winning at Work Without Losing at Love
作者 阿特伯恩(Stephen Arterburn)
譯者 高美儀
語言 繁體中文
出版商 天道書樓
第一版 2000-06
最新一版 2002-06 (第2次印刷)
頁數 288
書籍系列 心靈更新系列叢書
條碼 9789622084079
國際標準圖書編號 (ISBN) 978-962-208-407-9
備註 *以上定價僅供參考,確實售價以書室及批發報價為準。
  • Stock: 有存貨
  • Model: TD2308
產品瀏覽次數: 9773
HK$95.00

[內容簡介]

本書作者曾得到美國Inc. Magazine 所頒發的全年企業家大獎,更被譽為最有社會使命的企業家。 有些人為了得到事業上的成就,不惜犧牲了朋友、家人、甚至自己。另外有些人有高素質的人際關係,但卻終日為糊口而憂慮。不過,其實你不用在事業和感情之間二擇其一。本書就會讓你看到可以同時在兩者之中取勝。 作者一個成功的企業家及熱愛家庭的人,作者與你分享享受豐盛關係和建立有意義事業的秘訣。

[作者簡介]

史帝夫.阿特伯恩(Stephen Arterburn),教育碩士,暢銷書作者暨「新生命事工」的發起人和主席。他主持全國聯播帶狀的廣播節目「新生活直播!」,並且創辦「堅信的女性」研討會。史帝夫獲選進入「美國演說家協會」(National Speakers Association)名人堂。史帝夫同時是暢銷書作者,多次榮獲金牌獎章,市面上流傳的印刷出版的書已超過千萬本。

發表點評

請先 登錄 註冊 再發表點評