恩手帶領

By 版主, January 3, 2012

完成學業後,步入職場往往會令初出茅廬的小伙子迷茫不定 ……不過,原來神早已經為他預備,成為天空勇士的一分子。

剛步入大專階段時,團契安排了參觀差宣機構,那就是遠東廣播。專業的錄音設備,令我對這機構留下了深刻的印象。其後在一次教會聚會中,更答應神願意全時間事奉。大學畢業後,步入職場。當小伙子在尋尋覓覓中,看到遠東廣播的招聘廣告,便毅然作出申請,更明白到神沒有忘記當日的承諾。

由申請至上班剛好遇上寒假,是神給予我充足的休息,為的正是要走更遠的路。在上班的第一天,我便要把約一萬多份的雙月刊寄往世界各地約七千多個地址給眾信徒,為中國和機構作出代禱。六十多年來神一直眷佑遠東,瞭解到神大能的手,小伙子也不禁高呼哈利路亞。
在遠東將近兩年的日子,工作崗位的轉變令我接受到新的事物與挑戰。雖然工作性質有所改變,不過無論是幕前還是幕後,也是天空的勇士!為的是把福音傳遍內地。現時遠東為了發展內地FM事工,進行了一連串開發工作,很榮幸我亦參與在其中。遠東濃厚的屬靈環境,更擴闊了我的眼界,也多了一份中國心。

在參與事奉的範疇不斷擴大時,也需要不斷裝備,例如網頁製作、繪圖等。最印象深刻的就是福音廣播訓練班!一直以來我並沒直接參與節目製作,所以對製作並非完全瞭解。這課程正好讓學員有機會參與,加上同工的細心教導,使我瞭解到節目製作的繁複。

人生的轉捩點從尋找、引領,至裝備,一切也有神的恩手帶領,我願以感恩的心把一切獻上。

小列
文章轉載自遠東廣播
2011年12月號


Leave a Reply

Panorama Theme by Themocracy