《上帝子民的宣教使命》~~柴樹良牧師

By 版主, November 16, 2011

作者對神兒女的宣教使命有非常獨到的見解,他對舊約聖經的研究心得使他對宣教使命有更廣濶的視野,不會停留在新約的解釋。宣教使命不單指傳福音,也包括:作神的見證人、祝福身邊的人……等。信仰與生活不再是二分,神不單看重我們的傳福音工作,也介入我們生活的每一層面。作者精通舊約某些經卷,常以研經方式說明要點。此外,他對新約聖經也有深入研究,能夠貫串整本聖經講解真理,令人信服。這是一本難得但需要仔細閱讀的好書!

柴樹良牧師
短宣中心總幹事

作者:萊特

出版:橄欖出版社

售價:HK$ 167

地點:各基督教書室

作者簡介:
目前是「國際靈風合作夥伴組織」(the Langham Partnership International)的國際事工主管,繼承福音派著名領袖斯托得(John Stott)牧師的事奉,多年來提供各種資源,以裝備發展中國家福音信仰教牧事工。

萊特牧師曾擔任萬國宣教學院(All Nations Christian College)院長,也在印度普納(Pune)的聯合聖經神學院(Union Biblical Seminary)任教。也是2010年10月在南非開普敦舉行的「第三屆洛桑世界福音大會」,以及將於2011年9月在印尼舉行的華福大會擔任講員。


Leave a Reply

Panorama Theme by Themocracy