Category: 貝思.穆爾

我知道我信的……

By 版主, May 20, 2013

你是誰,不是從你的經歷或
你做過的事來下定論,而是由你在基督裏的身分來下定論的。

主啊!我不感到羞恥,因為我知道我所信的是誰,也深信祢能保守我所交託祢的,直到那日(提後一12)。我縱然不信,祢仍然是信實的,因為祢不能否定自己(提後二13)。

幫助我不要因撒但的控訴而跌倒。他是信徒的控告者,他因為知道自己剩下的時日不多,就憤怒。我在祢兒子耶穌基督的權柄下接受了祢的救恩,進入了祢的國度。仇敵已經被羔羊的血,和我們所見證的道所勝(啟十二10~11)。幫助我不要停止見證祢在我身上有多麼大的作為。

貝思.穆爾 (Beth Moore)


全然交託

By 版主, February 25, 2013

我們每一天都有可能遇到困難,
神卻給予我們解決的方法:
我們必須天天面向基督,仰望祂的臉。

神啊!其實祢已經看見了,憂患與愁苦祢都已經看到,並且放在自己的手中;不幸的人把自己交託祢;祢是幫助孤兒的(詩十14)。

神啊!幫助我明白,我把自己全然交託給祢,就不再是遭人遺棄的受害者。主耶穌啊,求祢使我成為得勝的人。

惡人窺伺義人,想要殺死他。但主啊,祢必不把他們撇棄在惡人的手中,在審判的時候,也不定他的罪。

祢教導我要等候祢,謹守祢的道;祢必高舉屬祢的人,使我們承受地土;惡人被剪除的時候,我們必看見(詩三十七32~34)。

貝思.穆爾 (Beth Moore)


光明果子

By 版主, January 7, 2013

你會不會太早認定,
自己已經做的,或正在做的,
就是自己要做的事情呢?

父啊!祢在聖經中說過:「在地上為自己求福的,必憑著真實的神求福;在地上起誓的,必憑著真實的神起誓。因為先前的患難都已經被人忘記了,也從我的眼前隱藏了。」(賽六十五16)

主啊!我過去曾遇到許多患難,是我無法忘記的,那些事情彷彿一直在我眼前發生。真實的神啊!求祢賜福給我,把我從過去的經歷中釋放出來。

我從前是黑暗的,現今在祢裏面卻是光明的。求祢幫助我,使我行事為人像光明的兒女,因為光明所結的果子,就是一切良善、公義、誠實。幫助我尋求祢,並察驗甚麼是祢所喜悅的(弗五8~10)。

貝思.穆爾 (Beth Moore)


擊退我的仇敵

By 版主, December 3, 2012

如果我們只顧自己內心的爭戰,
就永遠不會有能力站起來
對付那真正的仇敵。

神啊!感謝祢。我所受的痛苦,祢看見了;我因受撒但的轄制所發的呼聲,祢也聽見了;我的痛苦,祢是知道的。主啊!求祢下來救我,領我到祢所應許之地(出三7~8)。

主啊,萬神之中有誰像祢呢?有誰像祢榮耀聖潔,可頌可畏,施行奇事呢?神啊!祢伸出右手,就擊退我的仇敵(出十五11~12)。

我感謝祢,因為屬祢的人,祢都使他們作頭不作尾,居上不居下。只要我順服祢,不偏離祢的道,祢就不容仇敵把我困在卑賤之處(申二十八13~14)。

貝思.穆爾 (Beth Moore)


降服在神面前

By 版主, October 29, 2012

我們學會得勝之道,是藉著把生命降服在神面前,
而不是憑著咬緊牙關,力求做得更好。

主啊!仇敵吹噓說:「我要追趕,我要追上,我要均分擄物;我要在他們身上得到滿足;我要拔出刀來,親手趕絕他們。」

但主啊!祢用風一吹,海就把我的仇敵淹沒!祢能叫我的仇敵像鉛一樣淹沒在大水之中(出十五9~10)。

主啊!從祢為以色列人爭戰,為他們展現祢的能力和榮耀的那天起,祢的能力就不曾消減。神啊!我也是祢的兒女,求祢也為我爭戰,求祢擊退那要擊倒我的!

貝思.穆爾 (Beth Moore)


Panorama Theme by Themocracy