Category: 音樂人

分享奇蹟~~黃志淙

By 版主, December 20, 2010

「不從惡人的計謀,不站罪人的道路,不坐傲慢人的座位……這人有福了……凡他所做的盡都順利。」詩篇第一篇

告別2010年前後,感恩的事情很多,每件事背後都是件奇蹟,而奇蹟背後,都充滿愛和希望。

Continue reading '分享奇蹟~~黃志淙'»


死去活來;剎那與終極~~黃志淙

By 版主, July 23, 2010

不起!這麼久才再見面。

想不到一年如此快便過去了!但,2009-2010年間發生的卻又緊張而豐富,稍稍靜下來,一直要細數每日、每件恩典。生存,絕對不是應分的。

Continue reading '死去活來;剎那與終極~~黃志淙'»


回望十年「自由人生」~~黃志淙

By 版主, June 4, 2009

界在轉,經濟逆轉,工作模式也不斷蛻變。身邊越來越多「free-lancer」,有人叫「自己工」,有些叫「自由身」,亦有些自稱「蚊小企」或「一人公司」。事實上,筆者從千禧年至今,除了其間做過16個月長工,其餘時間都以「散工」形式,游走於電台、電視台、廣告配音、寫作、教學、監製等不同工作空間。回想這段歲月,人生經歷了重大的悲歡離合,沒有信仰的根基,沒有父神的祝福,實在可能想像日子怎可以安然渡過。

首先2000年辭掉薪高厚祿的電視台職位,與新婚太太結伴80日環遊世界,體驗人生,沿途以流動電台及網誌分享歷程,妙不可言,經歷是不能用錢來衝量的。而且,在未有2001年911的恐怖主義出現之前的旅程,那種無憂無慮絕對是神的豐富恩典。

Panorama Theme by Themocracy