內容簡介
 
詩篇是人對神的聲音之回應。當我們面對外在環境轉變而無能為力之際,當我們感到恐懼、悲傷、無奈、憂慮、罪疚、軟弱之時,詩人提醒我們要轉念,要緊緊跟隨神,讓祂的右手扶持我們,因為凡求告耶和華的,就是誠心求告他的,耶和華便與他們相近(詩一四五18)。當我們不再看環境,不再敏感於人的聲音,我們就可以說:「耶和華是我的亮光,是我的拯救,我還怕誰呢?耶和華是我性命的保障,我還懼誰呢?」(詩二十七1)
這本《每日一詩》不是學術著作,也不是釋經書,而是每日靈修小品,務求精簡、實用和激發人自我省察。多謝天父給我這個機會,與你們分享我在詩篇中所得到的激勵和幫助,願榮耀歸於至高之神。
蘇穎睿
 
作者簡介
 
蘇穎睿,香港大學一等榮譽文學士、威斯敏斯特神學院道學碩士、普林斯頓神學院神學碩士、福樂神學院教牧學博士。現為中國基督教播道會窩打老道山福音堂及美國三藩巿播道會顧問牧師。著作包括《福音性研經》《委身──生命的再造》《委身──生命的挑戰》《人啊!人──創世記研讀》《信心之旅──亞伯拉罕生平研讀》《風雨中成長──雅各生平研讀》《忠恕之道──約瑟生平研讀》《我係我》《屋簷下》《情緒逼人來──處理情緒研經十二課》《敬拜樂天倫》(上、下)《從掙扎到成長》《成長路──信徒成長小組查經資料》《四季成長路》(春、夏、秋、冬)、《基礎神學──信仰進深21課》《生之盼──傳道書信息》等。
Books
作 者 蘇穎睿
語 言 繁體中文
出版商 明道社
第一版
最新一版
頁 數 464
書籍系列 靈修導引叢書
國際標準圖書編號 (ISBN) 978-988-8336-64-7

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

您的姓名︰

您的評價︰

注意︰ 評論內容不支持HTML代碼!

顧客評分︰ 劣評 好評

請在下框輸入驗證碼︰


關於天道書樓


 


 

緣起

天道書樓於1976年成立,是一所非牟利的福音派基督教機構,並不隸屬於任何宗派。
我們的宗旨是透過文字工作廣傳福音及造就信徒。而天道的標誌就是一本敞開的聖經,意思是讓神的話語全面打開,靠主恩發展多元化事奉」。其後,天道書樓更逐漸全面出版多元化書種及設立多間書室,並致力拓展新的出版、零售及批發的服事形式和空間,讓全球各地的華人教會及信徒都能享受文字供養和閱讀的好處。
 
出版事工
 
到現在,天道出版的書籍超過600種,內容性質包括釋經、神學、靈修、福音、護教、信徒生活和家庭生活等等,不但顧及主內弟兄姊妹的整全需要,更有助信徒準備好迎接屬靈的挑戰。
天道擁有鮮明的出版路線,重點放在神學、研經和釋經的書目,切合不同程度信徒的需要而出版。天道一方面選取有分量的英文書翻譯,同時亦積極發掘華人作者撰寫有深度和有分量的著作。已出版的書目中,超過三分之一是由華人學者撰寫的;當中整系列的「天道聖經註釋」的工作既龐大又具代表性,實為教牧同工、神學生及有心追求的信徒在研經時不可或缺的參考。
 
 
更多
 
Warning: include(/home/tiendao/public_html/store/vqmod/vqcache/addon/panel.tpl) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/tiendao/public_html/store/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_pav_books_template_common_footer.tpl on line 270Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/tiendao/public_html/store/vqmod/vqcache/addon/panel.tpl' for inclusion (include_path='.:') in /home/tiendao/public_html/store/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_pav_books_template_common_footer.tpl on line 270