全家之寶.代代相傳
全球第一本雙中雙英的並排聖經,方便查閱:

《聖經新譯本》
◆ 第一本由華人集體翻譯的中文聖經,達到以忠於原文為經,以符合現代語體為緯的理想。

《和合本》
◆ 由十幾位西教士從1890年至1919年接力翻譯而成,開創以白話文翻譯的先河。

NET Bible
◆ 除有準確的譯文外,更附有一萬七千多個不同類型的註釋,包括翻譯註釋、研經註釋及經文鑑別註釋,能更深入表達經文的原委。

New American Standard Bible
◆ 按照原文的字義、文句結構直譯,適用於聖經研究,以直譯和準確見稱。
◆ 附四篇專文,探討培育不同人生階段靈性的妙法。
◆ 另六篇專文,闡釋家屬相處的祕笈,建立基督化家庭。
◆ 特設精美彩頁,讓你記錄家譜、家庭成員名字的意義及家庭成員紀念日,見證神在每一代的奇妙作為。
◆ 預留彩頁供你貼上家庭照片,寫下心聲或感言,使段段畢生難忘的回憶傳承下去。
◆ 每本附出版證書。
◆ 每個家庭必備珍藏,送禮自用皆宜。
◆ 《家傳版聖經》為非賣品,專為支持本會的奉獻者而設。查詢請與各地區辦事處聯絡。獻金用作研發新
     的項目和贈經。

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

您的姓名︰

您的評價︰

注意︰ 評論內容不支持HTML代碼!

顧客評分︰ 劣評 好評

請在下框輸入驗證碼︰


關於天道書樓


 


 

緣起

天道書樓於1976年成立,是一所非牟利的福音派基督教機構,並不隸屬於任何宗派。
我們的宗旨是透過文字工作廣傳福音及造就信徒。而天道的標誌就是一本敞開的聖經,意思是讓神的話語全面打開,靠主恩發展多元化事奉」。其後,天道書樓更逐漸全面出版多元化書種及設立多間書室,並致力拓展新的出版、零售及批發的服事形式和空間,讓全球各地的華人教會及信徒都能享受文字供養和閱讀的好處。
 
出版事工
 
到現在,天道出版的書籍超過600種,內容性質包括釋經、神學、靈修、福音、護教、信徒生活和家庭生活等等,不但顧及主內弟兄姊妹的整全需要,更有助信徒準備好迎接屬靈的挑戰。
天道擁有鮮明的出版路線,重點放在神學、研經和釋經的書目,切合不同程度信徒的需要而出版。天道一方面選取有分量的英文書翻譯,同時亦積極發掘華人作者撰寫有深度和有分量的著作。已出版的書目中,超過三分之一是由華人學者撰寫的;當中整系列的「天道聖經註釋」的工作既龐大又具代表性,實為教牧同工、神學生及有心追求的信徒在研經時不可或缺的參考。
 
 
更多