‧從 約翰 馬可 的經歷來透視人生 馬可經歷失敗和跌倒,後來回轉再次堅定的跟隨神。人生在世,難免遇到挫折和失敗,卻總是給人感到走到絕路;但在神裡面不是絕境,每一個人的生命都能有突破,在神的手中,必能成為祂有用的器血。 ‧從 馬可福音 的結構看神的作為 馬可福音記載耶穌的生平事蹟,鼓勵信徒效法祂的勤勞和受苦,為信仰忍受逼迫。葉劍華牧師透過「不用分段的結構」、「敘事中的敘事的結構」和「同中心的結構」,幫助你加深認識馬可福音的信息和教導。 講員:葉劍華牧師(宣道會觀塘堂主任牧師)

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

您的姓名︰

您的評價︰

注意︰ 評論內容不支持HTML代碼!

顧客評分︰ 劣評 好評

請在下框輸入驗證碼︰


關於天道書樓


 


 

緣起

天道書樓於1976年成立,是一所非牟利的福音派基督教機構,並不隸屬於任何宗派。
我們的宗旨是透過文字工作廣傳福音及造就信徒。而天道的標誌就是一本敞開的聖經,意思是讓神的話語全面打開,靠主恩發展多元化事奉」。其後,天道書樓更逐漸全面出版多元化書種及設立多間書室,並致力拓展新的出版、零售及批發的服事形式和空間,讓全球各地的華人教會及信徒都能享受文字供養和閱讀的好處。
 
出版事工
 
到現在,天道出版的書籍超過600種,內容性質包括釋經、神學、靈修、福音、護教、信徒生活和家庭生活等等,不但顧及主內弟兄姊妹的整全需要,更有助信徒準備好迎接屬靈的挑戰。
天道擁有鮮明的出版路線,重點放在神學、研經和釋經的書目,切合不同程度信徒的需要而出版。天道一方面選取有分量的英文書翻譯,同時亦積極發掘華人作者撰寫有深度和有分量的著作。已出版的書目中,超過三分之一是由華人學者撰寫的;當中整系列的「天道聖經註釋」的工作既龐大又具代表性,實為教牧同工、神學生及有心追求的信徒在研經時不可或缺的參考。
 
 
更多