奉獻支持

發表於: 奉獻支持 評論: 0
奉獻方法
  • 銀行自動轉帳--填寫「直接付款授權書」 按此下載
  •  
  • 劃線支票--抬頭請寫「天道書樓有限公司」或 Tien Dao Publishing House Ltd.
  •  
  • 現金--直接存入戶口(恒生銀行 024-292-041373-003),並按以下方法交回銀行入帳收據
    • 郵寄:九龍新蒲崗雙喜街9號匯達商莱中心22樓
    • 傳真 27743756
    • 電郵 servant@tiendao.org.hk
  • 查詢 : 23623903
奉獻
發表於: 奉獻支持 評論: 0

    天道三十五年來藉文字服侍教會和神學院,經過多年耕耘及天父賜福,這片園地已略見成果。我們一直堅守非牟利的出版原則,站穩信仰立場,扎根聖經真理,同時不斷探索未來,開拓新的思維。因此,在艱難的境況下,我們仍堅持出版信仰純正的聖經研究、註釋、神學等有益海內外華人信徒生命的書籍。此外,近年我們更在神話語的應用方面多下工夫,出版更多信仰反省的中外名著,例如開展「拓思系列」,幫助信徒在聖經基礎上,以更開闊的目光,更深切地反思信仰;同時,更著重藉網絡免費提供靈修文章,牧養信徒;並因應不同人士需要,贈送合適書籍,提供關懷及支援,冀能在變幻莫測的世代,與肢體以至全球華人,一同探索出路。
 
    無疑現在香港社會閱讀風氣淡薄,但文字田園不能荒廢;而且,隨著中國大陸開放,華人遍布全球,如此環境,更需要文字工作配合福音的廣傳和餵養信徒,好叫全球華人受惠。只是我們資源有限,假如您也想參與這片文字田園的耕作,拓展天國事工,我們邀請您加入「天道文字田園」,成為文字培育者,幫助更多基督徒,閱讀營養豐富的有機作品。
 
    我們誠意邀請您每個月的第一個星期三(那天是我們的同工祈禱會),抽一些時間,在您的所在地,與我們一起為「天道的文字事工」代禱。此外,您也可以奉獻支持「天道文字田園」,讓更多有價值的文字著作,能順利出版,幫助教會及廣大信徒。
 
    願主藉著您的禱告和支持,成為全球千萬華人信徒的祝福。
 
 
 
天道書樓謹啟



 
發表於: 奉獻支持 評論: 0
計劃詳情見
 
http://www.tiendao.org.hk/givecoupon/givecoupon.pdf




進展
 
感謝神! 「書券送贈」計劃自推出後,已獲不同肢體支持,送出超過400張書券給予本港有需要的學生,幫助他們建立及深化靈性生命。
 
發表於: 奉獻支持 評論: 0
有留意天道書樓Facebook的朋友都知道,近日天道推出了「送贈書券」計劃,對象是全港中小學及幼稚園學生。我們計劃向全港學生送贈面值HK$3,000書券,幫助他們盡早明白神的話語,建立豐盛的健康生命及整全價值觀。


關於天道書樓


 


 

緣起

天道書樓於1976年成立,是一所非牟利的福音派基督教機構,並不隸屬於任何宗派。
我們的宗旨是透過文字工作廣傳福音及造就信徒。而天道的標誌就是一本敞開的聖經,意思是讓神的話語全面打開,靠主恩發展多元化事奉」。其後,天道書樓更逐漸全面出版多元化書種及設立多間書室,並致力拓展新的出版、零售及批發的服事形式和空間,讓全球各地的華人教會及信徒都能享受文字供養和閱讀的好處。
 
出版事工
 
到現在,天道出版的書籍超過600種,內容性質包括釋經、神學、靈修、福音、護教、信徒生活和家庭生活等等,不但顧及主內弟兄姊妹的整全需要,更有助信徒準備好迎接屬靈的挑戰。
天道擁有鮮明的出版路線,重點放在神學、研經和釋經的書目,切合不同程度信徒的需要而出版。天道一方面選取有分量的英文書翻譯,同時亦積極發掘華人作者撰寫有深度和有分量的著作。已出版的書目中,超過三分之一是由華人學者撰寫的;當中整系列的「天道聖經註釋」的工作既龐大又具代表性,實為教牧同工、神學生及有心追求的信徒在研經時不可或缺的參考。
 
 
更多