送贈書券 引導孩子認識神

發表於: 創建日期: 2014-06-05 點擊 1211 評論: 0
有留意天道書樓Facebook的朋友都知道,近日天道推出了「送贈書券」計劃,對象是全港中小學及幼稚園學生。我們計劃向全港學生送贈面值HK$3,000書券,幫助他們盡早明白神的話語,建立豐盛的健康生命及整全價值觀。


當然,如此巨大的育苗工程,單憑天道之力,絕不足以承擔,我們亟需你的支援,好能集腋成裘,合力引導新一代走上認識神的道路。因為現代人雖然物質豐富,心靈卻脆弱。特別是兒童及青少年,比諸上一兩代,無論EQ(情緒智商)、AQ(逆境智商)或SQ(靈性智商)都每況愈下,以致孩子「高分低能」的報道屢見不鮮。當家長都一窩蜂只關注要讓孩子贏在起跑線,我們這一群神僕,就更應當警醒,著力為未來一代提供優質生命教育,以神的道餵養他們。
 
如果你也有這份感動,可到以下網址:
http://www.tiendao.org.hk/store/coupon-4c.pdf,下載回應回條,合力同作主工。
 
查詢詳情可致電:2356 4308。
 
我們熱切誠邀你的參與!
 
 

文:雪予
2014.4.1
原載於《天道傳真》(2014年4月) 



 
標籤:

發表評論

驗證碼


關於天道書樓


 


 

緣起

天道書樓於1976年成立,是一所非牟利的福音派基督教機構,並不隸屬於任何宗派。
我們的宗旨是透過文字工作廣傳福音及造就信徒。而天道的標誌就是一本敞開的聖經,意思是讓神的話語全面打開,靠主恩發展多元化事奉」。其後,天道書樓更逐漸全面出版多元化書種及設立多間書室,並致力拓展新的出版、零售及批發的服事形式和空間,讓全球各地的華人教會及信徒都能享受文字供養和閱讀的好處。
 
出版事工
 
到現在,天道出版的書籍超過600種,內容性質包括釋經、神學、靈修、福音、護教、信徒生活和家庭生活等等,不但顧及主內弟兄姊妹的整全需要,更有助信徒準備好迎接屬靈的挑戰。
天道擁有鮮明的出版路線,重點放在神學、研經和釋經的書目,切合不同程度信徒的需要而出版。天道一方面選取有分量的英文書翻譯,同時亦積極發掘華人作者撰寫有深度和有分量的著作。已出版的書目中,超過三分之一是由華人學者撰寫的;當中整系列的「天道聖經註釋」的工作既龐大又具代表性,實為教牧同工、神學生及有心追求的信徒在研經時不可或缺的參考。
 
 
更多