與主同行心連心

發表於: 創建日期: 2014-08-29 點擊 809 評論: 0



不要輕看生活上的一些瑣事,本書每個作者啟發我們,原來瑣事也是塑造靈命的途徑。每天的生活即使平淡如水(甚至乎我們的人生),我們也可以從多角度去思考、反省。


 
 
書中六位女性作者,親身示範了如何從日常生活所經歷到、所感受到的人和事,與身旁的人分享,讓我們知道世上有一個「他者」能跟自己產生共鳴。
 
巴巴拉.約翰遜,希拉.沃爾什,賽爾瑪.韋爾斯,瑪里琳.梅伯格,帕齊.克萊蒙特,露西.司韞道合著:《與主同行心連心》
 
專為姊妹而設的心靈書籍
每日一篇,供一年閱讀
每一天一開始提供一至二節經文,最後以一簡單禱文結束。



文:希文
 
標籤:

發表評論

驗證碼


關於天道書樓


 


 

緣起

天道書樓於1976年成立,是一所非牟利的福音派基督教機構,並不隸屬於任何宗派。
我們的宗旨是透過文字工作廣傳福音及造就信徒。而天道的標誌就是一本敞開的聖經,意思是讓神的話語全面打開,靠主恩發展多元化事奉」。其後,天道書樓更逐漸全面出版多元化書種及設立多間書室,並致力拓展新的出版、零售及批發的服事形式和空間,讓全球各地的華人教會及信徒都能享受文字供養和閱讀的好處。
 
出版事工
 
到現在,天道出版的書籍超過600種,內容性質包括釋經、神學、靈修、福音、護教、信徒生活和家庭生活等等,不但顧及主內弟兄姊妹的整全需要,更有助信徒準備好迎接屬靈的挑戰。
天道擁有鮮明的出版路線,重點放在神學、研經和釋經的書目,切合不同程度信徒的需要而出版。天道一方面選取有分量的英文書翻譯,同時亦積極發掘華人作者撰寫有深度和有分量的著作。已出版的書目中,超過三分之一是由華人學者撰寫的;當中整系列的「天道聖經註釋」的工作既龐大又具代表性,實為教牧同工、神學生及有心追求的信徒在研經時不可或缺的參考。
 
 
更多