《多走一步》~~呂宇俊先生

By 版主, January 4, 2010

我在一九九一年看到這本書後,便立志,立志要重讀中四,再戰會考!五年後,我回望,我進入大學了,由一個零分會考生變成一名大學生,路真的比當初走遠很多;再五年後,我已身處中文大學修讀碩士課程;又再五年後,我已經碩士畢業,還當了老師!這幾年,我還正修讀博士學位,我的路走遠了。 

呂宇俊
香港十大傑出青年2006

作者:楊牧谷牧師
出版:百樂工作室
售價:HK$ 42
地點:各天道書樓及基督教出版社   
lui

作者簡介:
楊牧谷牧師 (1945-2002) 是英國劍橋大學哲學博士,又是著名的華人神學工作者。他於81至87年任教於香港中文大學崇基神學組,及後全時間進行神學研究和寫作,又在世界各地舉行專題講座,並到許多教會證道。楊牧師對香港教會及社會狀況有敏銳觸角,常從聖經立場發表文章回應。楊牧師於2002年因癌病去世,他一生著作共有一百多本,如《病榻聖言》、《相繫深深》、《塞外跫音》、《你欠生命一份神蹟》、《你是貴重的器皿》、《如何發展你的探病恩賜》、《癌症答客問》等。


2 Responses to “《多走一步》~~呂宇俊先生”

  1. josephcflam says:

    呂弟兄
    你提供的書目與作者資料不太符合,可否更正,以便讀者可方便尋找.謝! 主內肢體

  2. 版主 says:

    謝謝提醒啊!已修改了。

Leave a Reply

Panorama Theme by Themocracy