《失而復得的日記》~~劉世增牧師

By 版主, February 19, 2013

這是一本沒有被過濾的神僕人侍奉日記,內容精彩真實,是宋尚節博士記錄自己從出生,赴美留學到回國在中國傳道的心路歷程。在這本書中我們可以窺見一位神重用的僕人的心靈成長,從信仰的掙扎到委身順服,從自我中心到聖靈充滿,從聖靈充滿到能力侍奉,作者沒有迴避個人的軟弱及罪惡,並且在神人面前坦蕩蕩的承認並處理。

在他短暫的人生中(1901-1944),只用了十六年專心傳道,卻帶來了中國教會甚至南洋教會的大復興,並且帶領數十萬人信主。他曾經在1932年向神求一年內領十萬人歸主,結果神真的聽了他的禱告,單在台灣已有七八千人蒙恩。

他非常重視禱告及聖靈充滿,常說傳道人若不被聖靈充滿便不要去傳道。1931年南昌侍奉中他找到復興教會的秘訣:
(1)同心合意地懇切禱告,如教會輕視禱告,永遠不能得到復興。
(2)聖靈工作,必然使人徹底認罪,省察自己的罪。
(3)追求聖靈充滿,得新能力,為主傳福音作見證。

他也常主領靈醫治大會,為人按手禱告,曾試過在一聚會中「有病者1,600人,他奉主名趕出五六十個患鬼者,二三十長大痳瘋者,蒙主醫治…五個啞者能言…」

若我們先禱告後閱讀這本日記,必能經歷神的復興,並且帶領我們進入屬靈的新境界,一生榮耀上帝。

劉世增牧師
以利亞使團總幹事
www.elijah.org.hk

作者:宋尚節

出版:宣道出版社

售價:HK$ 110

地點:各基督教書室

作者簡介:
宋尚節 (1901~1944)
出生於中國福建,曾在美國俄亥俄威斯理大學、俄亥俄州立大學就讀,先後取得化學碩士及博士學位。後入讀紐約協和神學院,期間經歷了重生、蒙召、被囚於精神病院等。回國後組織佈道團,在中國大陸及東南亞等地佈道,並主領無數奮興會、查經班、信徒訓練班,為華人教會帶來空前的大復興。


Leave a Reply

Panorama Theme by Themocracy